Cerveja E Comida Publifolha



Sem estoque. Consulte disponibilidade de encomenda.

Não sei o CEP

Autor:
Beaumont, Stephen
Editora:
Publifolha
Formato:
LIVRO
Idioma:
PORTUGUÊS
Edição:
1
Páginas:
224
Acabamento:
CAPA DURA
Peso:
1.10 kg

Cerveja e comida reúne as indicações necessárias para harmonizar cervejas de vários estilos com refeições, petiscos e sobremesas. Em elas ilustradas fáceis de consultar, recomenda mais de cem combinações perfeitas da bebida com uma variedade de pratos, em categorias como carne bovina e suína, aves, peixes e frutos do mar, massas, ovos, vegetais, pães e confeitaria, além de culinária étnica e fast food. Também ensina critérios para usar cerveja em marinadas, para encorpar molhos, incrementar condimentos e sofi sticar doces, além de servir como ingrediente em mais de vinte receitas, entre elas, Sanduíche de cheddar maturado no lúpulo e tomate Feijão inglês na cerveja com torrada de pão de malte Beignet de ricota e mirtilo com calda de chocolate e stout todas com sugestões de rótulos para acompanhá las. Inclui perfis de personalidades da gastronomia cervejeira de lugares como Londres, São Paulo e Milão, e indica 101 bares pelo mundo para degustar cervejas acompanhadas de menus planejados para complementá los.


Mais livros: Publifolha





>
Dúvidas? Precisa de ajuda?
Fale conosco pelo WhatsApp!
WhatsApp