Presente Para os Chocólatras, Esse Livro Traz Receitas Incríveis do Renomado Matre Pâtissier Francês Eric Lanlard. a Introdução Traz a Origem e a Produção do Chocolate, Além de Informações Sobre Como Escolher e Conservar o Produto, Técnicas Para Trabalhar, Derreter e Temperar o Ingrediente. em Direto da Confeitaria , o Chef Ensina os Clássicos Bolo Marmorizado de Chocolate e Baunilha e Waffl e de Chocolate, Além de Doces Inspirados em Suas Viagens, Como o Biscotto de Chocolate e Pistache e o Gâteau Basco de Chocolate. Sobremesas Inclui as Marcas Registradas de Lanlard, Como o Cheesecake de Chocolate Branco e Maracujá, o Gâteau Opéra e o mil Folhas de Chocolate e Amora. em Trufas e Outras Delícias , o Autor Ensina a Trufa à Moda Antiga, o Bombom Crocante de Chocolate e o Marshmallow de Chocolate, Entre Outros. Para fi Nalizar, Bebidas, Pastas e Caldas Inclui Receitas de Martíni de Chocolate, Chocolate Vienense, Além de Iguarias Como a Pasta de Avelã e Chocolate e o Fondue de Chocolate.